Die Konditorei van Heyningen steht für Handarbeit in Perfektion! Beste, qualitativ hochwertige Rohstoffe, die mit absoluter Sorgfalt in der Manufaktur in Gröpelingen zu kleinen Meisterwerken verarbeitet werden. Qualität, die man sieht, und vor allem auch schmeckt!



Woher kommt Konditorei van Heyningen
Die Schokoladenmanufaktur hat ihre Produktionsstätte im Hafengebiet im Bremer Westen. In dem alten Lagergebäude in der Use Akschen 91, werden in betriebsamer (und wohlduftender) Nachbarschaft (Cross Coffee röstet im gleichen Gebäude) die innovativen Schokoladenträume von Nick van Heyningen in zartschmelzende Pralinen und Schokoladen verwandelt.
Wie arbeitet Konditorei van Heyningen
In der Konditorei van Heyningen werden feinste Pralinen und Schokoladen aus hochwertigen Rohstoffen von dem Konditormeister Nick van Heyningen in reiner Handarbeit hergestellt.
Die Qualität der Rohstoffe und die Frische der Produkte haben bei van Heyningen absolute Priorität. Alle Pralinen und Schokoladenkreationen werden ohne künstliche Aromen und Geschmacksverstärker hergestellt.
Was Konditorei van Heyningen will
Nick van Heyningen möchte seine Leidenschaft für Pralinen und Schokoladenkreationen mit Bremen teilen. Van Heyningen entdeckte seine Passion für die Welt der Pralinen während seiner Ausbildung zum Konditormeister. Im Jahr 2012 machte er sich mit seiner Konditorei van Heyningen selbstständig. Inzwischen umfasst van Heyningens Sortiment fein abgestimmte, klassische Pralinen, die sukzessive durch immer neue und spannende Rezepte erweitert werden, sowie feinste Edelschokoladen, Marzipanbrote, Karamellcremes und Schokolöffel. Beste Schokoladenprodukte, die verwöhnen und begeistern!
- Schokolöffel einfach in heißer Milch auflösen
- Selbstverständlich ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe