Mejorana - Filterkaffee 250g / Cross Coffee

8,00 €*

Inhalt: 250 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)
Produktnummer: SW10004
Produktinformationen "Mejorana - Filterkaffee 250g / Cross Coffee"
Wie er schmeckt
La MEJORANA Filterkaffee, ein medium gerösteter Filterkaffee mit ausbalanciertem Körper und einer leichten, fruchtigen Säure. Er überzeugt durch florale Aromen und eine schöne Pfirsichnote.
Wie man ihn brüht
V60, AeroPress, French-Press, Chemex
Anbau
Herkunft: Quimbaya/Quindío, Kolumbien
Anbauhöhe: 1.470 Meter
Aufbereitung: gewaschen aufbereitet und sonnengetrocknet

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Kaffee

Tipp
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Tunki - Filterkaffee 250g / Cross Coffee
Der TUNKI ist ein über die Grenzen von Peru hinaus mehrfach prämierter und sehr runder, ausbalancierter Kaffee. Wie er schmeckt Der Filterkaffee ist kräftig mit einem mittlerem Körper und wenig Säure. Der Geschmack erinnert an Waldhonig. Wie man ihn brüht Filterkanne, French Press, Karlsbader Kanne Notizen des Rösters Der TUNKI Rohkaffee ist ein sehr sauber aufbereiteter Kaffee. Nach der Röstung zeigt er sich im Handaufguss mit einer klaren, tieffärbenden Tasse. Zum TUNKI Filterkaffee passt idealerweise ein Stück Kuchen am Nachmittag. Zusätzliche Informationen Herkunft: Tunkimayo/Yanamayo, Peru Anbauhöhe: >1.500 Meter Aufbereitung: gewaschen, anschließend sonnengetrocknet

Inhalt: 250 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)

8,00 €*

Lampocoy - Filterkaffee 250g / Cross Coffee
Der LAMPOCOY Filterkaffee hat einen guten, ausgeprägten Körper und wenig Säure. Wie er schmeckt Kräftig, mit leichten Anklängen von Karamell und Pecannüssen Wie man ihn brüht Hario V60, Chemex, French Press, Karlsbader Kanne Notizen des Rösters Ein feiner Filterkaffee, aktuell unser Favorit als Frühstückskaffee mit einem schönen kräftigen Geschmack. Unbedingt mal in der French Press probieren. Anbau Herkunft: Lampocoy/Nuevo Oriente, Guatemala Anbauhöhe: 1.200 Meter und höher Aufbereitung: nass aufbereitet

Inhalt: 250 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)

8,00 €*

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Der KIGANJO hat einen mittelkräftigen Körper und schöne fruchtige Säure. Wie er schmeckt ausgeprägt, mit leichten Anklängen von Citrus, Vanille und Haselnuss Wie man ihn brüht Hario V60, Chemex, Aeropress, Karlsbader Kanne Notizen des Rösters Ein ausdrucksstarker Filterkaffee, aktuell unser Favorit am Morgen – mit einem schönen langanhaltenden Geschmack. Viel zu schade um ihn mit Milch zu trinken – unbedingt pur geniessen. Zusätzliche Informationen Herkunft: Kiganjo/Nyeri County, Kenia Anbauhöhe: 1.750 Meter und höher Aufbereitung: nass aufbereitet

Inhalt: 250 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)

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