Mejorana - Filterkaffee 250g

8,00 €*

Inhalt: 250 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)
Produktnummer: SW10004
Produktinformationen "Mejorana - Filterkaffee 250g"
Wie er schmeckt
La MEJORANA Filterkaffee, ein medium gerösteter Filterkaffee mit ausbalanciertem Körper und einer leichten, fruchtigen Säure. Er überzeugt durch florale Aromen und eine schöne Pfirsichnote.
Wie man ihn brüht
V60, AeroPress, French-Press, Chemex
Anbau
Herkunft: Quimbaya/Quindío, Kolumbien
Anbauhöhe: 1.470 Meter
Aufbereitung: gewaschen aufbereitet und sonnengetrocknet

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Kaffee

Tipp
Bremer Kaffeeklatsch Box
Schick Deine Geschmacksknospen auf eine spannende Reise durch die vielfältige Welt nachhaltig gehandelten Specialty Coffees aus der Bremer Rösterei “Cross Coffee”! Filterkaffee is eben nich gleich Filterkaffee! Schnapp Dir Deinen mitgelieferten V60 Filter und probier Deinen Lieblings-Bohnentrunk viermal anders! Kiganjo Filterkaffee, 250g, Herkunft: Kenia, nass aufbereitet Die Bohne für den Kiganjo Filterkaffee wird von Oliver bei “Cross Coffee” so schonend geröstet, dass dieser Kaffee sich in Deiner Tasse mit einem mittelkräftigen Körper bei sehr ausgeprägtem Geschmack präsentiert. Du kannst Anklänge von Zitrus, Vanille und Haselnuss schmecken. Solltest Du unbedingt pur genießen! La Mejorana, Filterkaffee, 250g, Herkunft: Kolumbien, gewaschen aufbereitet & sonnengetrocknet Diese kolumbianische Bohne wird in Bremen medium geröstet und erhält dadurch einen ausbalancierten Körper mit einer leicht fruchtigen Säure. Ob die Trocknung unter der südamerikanischen Sonne dafür sorgt, dass dieser Kaffee uns mit leicht floralen Aromen und Noten von Pfirsichen an den Sommer denken lässt?! Sommer-Feeling in der Tasse...Klingt gut?! Schmeckt noch besser! Lampocoy, Filterkaffee, 250 g, Herkunft: Guatemala, nass aufbereitet Aus Guatemala kommt die Bohne für den Lampocoy Filterkaffee, der einen gut ausgeprägten Körper und sehr wenig Säure hat. Sein kräftiger Geschmack mit leichten Anklängen von Karamell und Pekannuss macht den Lampocoy zu einem echten Alltime und auch: Anytime Favoriten! Morgens, mittags, abends... Der Lampocoy macht, was ein guter Kaffee machen soll und schmeckt dabei einfach verdammt gut! Tunki, Filterkaffee, 250g, Herkunft: Peru, gewaschen & sonnengetrocknet Tunki ist ein sehr ausbalancierter Kaffee, der schon mehrfach prämiert wurde. Wen wunderts?! Mit einem mittleren Körper erinnert der Tunki im Geschmack an Waldhonig und Schokolade. Somit ist der Tunki Dein perfekter Begleiter zu einem schönen Stück Kuchen! Und wenn Du grad keinen Kuchen zur Hand hast, kannst Du Dir diesen Filterkaffe natürlich trotzdem schmecken lassen! Und wie!! Und jetzt bist Du dran: ( Filter) Auf die Tasse....Fertig... Los!

45,50 €*

Tunki - Filterkaffee 250g
Der TUNKI ist ein über die Grenzen von Peru hinaus mehrfach prämierter und sehr runder, ausbalancierter Kaffee. Wie er schmeckt Der Filterkaffee ist kräftig mit einem mittlerem Körper und wenig Säure. Der Geschmack erinnert an Waldhonig. Wie man ihn brüht Filterkanne, French Press, Karlsbader Kanne Notizen des Rösters Der TUNKI Rohkaffee ist ein sehr sauber aufbereiteter Kaffee. Nach der Röstung zeigt er sich im Handaufguss mit einer klaren, tieffärbenden Tasse. Zum TUNKI Filterkaffee passt idealerweise ein Stück Kuchen am Nachmittag. Zusätzliche Informationen Herkunft: Tunkimayo/Yanamayo, Peru Anbauhöhe: >1.500 Meter Aufbereitung: gewaschen, anschließend sonnengetrocknet

Inhalt: 250 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)

8,00 €*

Lampocoy - Filterkaffee 250g
Der LAMPOCOY Filterkaffee hat einen guten, ausgeprägten Körper und wenig Säure. Wie er schmeckt Kräftig, mit leichten Anklängen von Karamell und Pecannüssen Wie man ihn brüht Hario V60, Chemex, French Press, Karlsbader Kanne Notizen des Rösters Ein feiner Filterkaffee, aktuell unser Favorit als Frühstückskaffee mit einem schönen kräftigen Geschmack. Unbedingt mal in der French Press probieren. Anbau Herkunft: Lampocoy/Nuevo Oriente, Guatemala Anbauhöhe: 1.200 Meter und höher Aufbereitung: nass aufbereitet

Inhalt: 250 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)

8,00 €*

Kiganjo - Filterkaffee 250g
Der KIGANJO hat einen mittelkräftigen Körper und schöne fruchtige Säure. Wie er schmeckt ausgeprägt, mit leichten Anklängen von Citrus, Vanille und Haselnuss Wie man ihn brüht Hario V60, Chemex, Aeropress, Karlsbader Kanne Notizen des Rösters Ein ausdrucksstarker Filterkaffee, aktuell unser Favorit am Morgen – mit einem schönen langanhaltenden Geschmack. Viel zu schade um ihn mit Milch zu trinken – unbedingt pur geniessen. Zusätzliche Informationen Herkunft: Kiganjo/Nyeri County, Kenia Anbauhöhe: 1.750 Meter und höher Aufbereitung: nass aufbereitet

Inhalt: 250 Gramm (3,20 €* / 100 Gramm)

8,00 €*